Оказалась в вакууме: мертвая жена Мягкова ужаснула людей

0
296

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оказалась в вакууме: мертвая жена Мягкова ужаснула людей

Всплыла неожиданная причина смерти вдовы Андрея Мягкова Анастасии Вознесенской.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская прожили в браке 58 лет. Они стали родными людьми и до последнего поддерживали друг друга. По каким-то причинам детей у них не было, поэтому пара всегда рассчитывала только на себя.

В феврале 2021 года Россию потрясла новость о смерти Андрея Мягкова. Анастасия Вознесенская увидела мужа без сознания и вызвала скорую, однако врачи констатировали его смерть. Вознесенская крайне тяжело переносила кончину мужа.

Безутешная вдова даже не смогла найти в себе силы и прийти на похороны. Настолько ей было плохо.

В декабре прошлого года вдова Андрея Мягкова заразилась ковидом и слегла с пневмонией. Звезда «Гаража» Эльдара Рязанова словно перестала бороться за жизнь и умерла. Друзья актрисы уверены, она не смогла жить без супруга.

Психолог Родион Барабанов считает, что вдова Мягкова оказалась в вакууме после его ухода. Это была большая депрессия, которая и сгубила человека.

«Это происходит по психосоматическим законам. В первую очередь ослабевают защитные механизмы психики и, как следствие, иммунной системы. Человек элементарно начинает чаще болеть. Меняется химия мозга. Запускается хронитизация болезненного состояния, человек слабеет», – заявил специалист.

Такая версия просто ужасает. Выходит, что вдова Мягкова была настолько эмоционально связана с мужем, что не смогла без него физически жить.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь