“Огромные штрафы”: куда пропал Филипп Киркоров

0
138

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

“Огромные штрафы”: куда пропал Филипп Киркоров

Народный артист России и Украины перестал выходить на связь с поклонниками.

После того, как началась спецоперация на Украине, многие российские и украинские знаменитости высказали свою позицию по поводу происходящего. Однако народный артист Филипп Киркоров решил хранить молчание и не комментировать последние события. Певец даже перестал вести аккаунты в соцсетях, из-за чего поклонники его потеряли.

Увидеть Киркорова можно в шоу «Маска», которое по-прежнему показывает телеканал НТВ. Развлекательный проект транслируется в записи. Учитывая этот факт, некоторые предположили, что поп-король покинул Россию. Однако близкая подруга Филиппа, светский журналист Алена Жигалова сообщила, что он находится в Москве и готовится к своему 55-летию.

По ее словам, все, кто принимает участие в съемках «Маски», связаны контрактами, поэтому отказ от работы над проектом чреват финансовыми потерями. «Нарушить его (контракт – Прим. ред.) участники и жюри не могут. Все эти контракты обложены огромными штрафами», – рассказала журналистка.

Напомним, третий сезон шоу «Маска» стартовал еще до начала спецоперации на Украине – 13 февраля. Телеканал НТВ отказался снимать проект с эфирной сетки в связи с последними событиями. Очередной выпуск полюбившегося шоу должны показать телезрителям 3 апреля.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь