«Одно лицо»: перекроенных донельзя Пугачеву и Вайкуле перестали различать

0
25

"Одно лицо": перекроенных донельзя Пугачеву и Вайкуле перестали различать

Алла Пугачева с каждым годом все молодеет. На новом фото ее и вовсе не узнали.

Лайма Вайкуле отмечает 67-й день рождения. Народная артистка Латвии является лауреатом премии World Music Awards и «Золотой граммофон», а также кавалером Ордена Дружбы, который получила в 2011 году. Помимо всего этого Лайма Вайкуле – горячо любимая подруга Аллы Пугачевой. С ней она каждое лето проводит на даче в Юрмале.

В честь праздника Алла Пугачева посвятила Лайме Вайкуле публикацию в своем «Инстаграм». На фото Примадонна предстала рядом с дочерью Кристиной Орбакайте.

«С Днем Рождения, милая наша Лаймочка!!! Радости и здоровья тебе. До встречи в дюнах», – написала певица.

Поклонники признались, что все три исполнительницы стали выглядеть на одно лицо. Многие связывают это с многочисленными пластическими операциями и уколами красоты.

«И Лайма, и Алла, и Кристина – все на одно лицо уже стали»; «Сестры прям»; «Все эти косметические процедуры делают сестрами всех на планете»; «Одно лицо»; «К одному косметическому хирургу ходят однозначно», – подметили наблюдательные подписчики.

Ранее Валерий Леонтьев разместил в личном блоге пикантный снимок с Лаймой Вайкулей. В кадре мужчина держит звездную блондинку в объятиях и склоняется над ее расслабленным телом. Оба чувственно улыбаются, полностью отдаваясь приятному моменту.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь