Очередная жертва: когда мать Мамаева «сожрет» его новую жену

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Очередная жертва: когда мать Мамаева "сожрет" его новую жену

Новая жена Павла Мамаева с легкостью влилась в семью. Но пара жената всего год.

Новая жена российского футболиста Павла Мамаева Надежда Санько рассказала об отношениях со свекровью. По ее словам, у них с мамой мужа замечательные отношения.

36-летняя Надежда Санько быстро нашла подход к родственникам Павла Мамаева. Она старается как можно чаще приезжать к свекрови в гости.

«С мамой Паши с первых дней сложились хорошие, дружеские, близкие и максимально откровенные отношения», – рассказала жена Мамаева.

Санько и Мамаев поженились в январе этого года. Свадьбу они отметили скромно в Москве. После банкета они уехали в Турцию. Сейчас отношения пары гармоничные и позитивные. Однако злые языки уже сплетничают о том, что Надежда долго не продержится, и мать футболиста «сожрет» ее с потрохами, рассорив семью.

Напомним, Павел Мамаев развелся со своей бывшей женой Аланой год назад. Модель обвинила его в изменах и подала на развод. Пара воспитывала общую дочь Алису и сына модели от предыдущего брака Алекса. После развода Мамаева судилась с бывшим мужем за алименты. Почти сразу после скандального расставания с Аланой Павел закрутил новый роман.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь