«Очень много диагнозов»: Врач дал наказ сыну онкобольной Заворотнюк

0
86

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Очень много диагнозов": Врач дал наказ сыну онкобольной Заворотнюк

Что только ни говорят о здоровье Анастасии Заворотнюк: злые языки ее уже и к смерти готовили, и хоронили. Однако актриса держится молодцом и терпеливо выносит удары судьбы. А вот родным ее приходится несладко. Рак мозга стал тяжким бременем для всей семьи.

Онкология Анастасии Заворотнюк заставляет ее близких выносить личные заботы на второй план. Ее взрослых детей, сына Майкла и дочь Анну, захватили сильные переживания. Тяжелый эмоциональный стресс считается благоприятным условием для развития тяжелых болезней. Поэтому все неравнодушные люди волнуются за состояние звездных наследников.

Так, недавно терапевт Евгения Прокудина высказалась о деликатной проблеме Майкла — с рождения у него наблюдается тремор рук. Врач дала наказ — юноше обязательно нужно пройти медобследование ради собственного же блага.

«Если тремор постоянный, очень много неврологических есть диагнозов. Если при волнении только — психотерапия может помочь», — прокомментировала ситуацию медик. Специалист добавила, что сын Анастасии Заворотнюк должен выяснить причину потряхивания рук, так как этот симптом чаще всего не передается по наследству.

Потомок артистки развивается как музыкант и певец. Инструмент парня — гитара, поэтому решение вопроса со здоровьем благоприятно повлияет не только на его физическое состояние, но и на творческий путь.

Как писали «Дни.ру», у дочери онкобольной Анастасии Заворотнюк выявлена сильная психологическая травма. Несколько лет назад Анна попала в страшную автокатастрофу и теперь боится водить машину. Ранее Царьград сообщал, что девушка глушила себя тяжелыми препаратами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь