Обзор манги Поднятие уровня в одиночку

0
61

В результате сверхъестественного катаклизма по всему миру стали появляться врата в чужие миры, представляя огромную угрозу даже для величайших держав. Большинство этих порталов вели в волшебные подземелья, населенные монстрами, которые могли выбраться из них и со временем сеять хаос remanga.org/manga/solo-leveling. К счастью, чтобы закрыть все ворота, достаточно было победить самого опасного монстра в подземелье, что также полностью устранило угрозу со стороны других монстров. В то же время некоторые люди приобрели сверхъестественные способности, которые оказались гораздо более эффективными в борьбе с монстрами, чем обычное оружие. Поэтому были созданы гильдии охотников, чтобы определять местонахождение ворот и организовывать командные рейды для их закрытия. Со временем наиболее эффективные гильдии превратились в полноценные корпорации, в которых работают тысячи офисных работников и которые цепляются за заоблачные прибыли от своей деятельности. Постепенно они также научились довольно хорошо оценивать уровень и тип угроз, скрывающихся за конкретными воротами, и стали отправляться полулюбительские команды, состоящие из самых слабых или начинающих охотников, чтобы закрыть наименее опасные. Такие, как главный герой — Сон Джин — Ву.

Сун, однако, не является обычным охотником, и его присутствие обычно радует других участников набегов, потому что это означает, что противникам не будет серьезной проблемы, а победить «босса» — почти формальность. Он известен под крайне жестоким прозвищем – самый слабый в мире охотник. Большинство одинаково талантливых охотников быстро сдаются ради собственного блага, но Сун не может этого сделать. Однако на этот раз гильдия Белого Тигра, организующая экспедицию, совершает серьезную ошибку в оценке угрозы, и команда в глубинах темницы попадает в смертельную ловушку. Именно тогда Сун впервые сталкивается с перспективой верной смерти и немедленно принимает смелые и изобретательные решения, чтобы спасти хотя бы некоторых из своих товарищей. Однако он платит за это самую высокую цену.

Когда он просыпается несколько дней спустя, он с удивлением вспоминает абсурдное виртуальное сообщение, которое дает ему выбор между смертью или подчинением системе и получением статуса игрока. Он, наверное, посчитал бы это дурным сном, если бы не следующие виртуальные сообщения, видимые только ему. Сначала он думает, что может их игнорировать, но система жестоко вылечивает его от ошибки. Одно можно сказать наверняка — с этого момента Сун не может вернуться к своей нынешней жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь