Обоссанны все стены и двери: стойкий запах мочи изводит несчастную вдову Этуша

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обоссанны все стены и двери: стойкий запах мочи изводит несчастную вдову Этуша

Елена Этуш – четвертая жена актера Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в счастливом браке с ним почти двадцать лет. Разница в 42 года не мешала им. Но уже четвертый год Елена Евгеньевна – вдова…

Вдовий быт сегодня скрашивают домашние животные. Правда, порой они доставляют немало хлопот хозяйке.

«Кошку кормлю без ограничений: как поест, миска снова полна, – жаловалась Елена Евгеньевна в конце прошлом года. – В результате она обожралась и наблевала на ковер в комнате Владимира Абрамовича! Все! С этого дня урезаю пайку! Но кошка просит все время, а я не могу устоять – веревки из меня вьет. Но теперь все, я кремень!»

А с приходом весны стряслась новая беда. «Кошки обоссали мне все двери со стороны улицы, – возмущается вдова Этуша – А нюх у меня, как у собаки. Как им объяснить, что так делать нехорошо?»

Как оказалось впоследствии, животные гадят не только на двери вдовьего дома. «Вся стен со стороны террасы тоже обоссана» – причитает Елена Этуш на странице в социальных сетях. А запах их мочи очень стойкий!

Знающие люди советуют ей мыть помеченные кошками весной места хлоркой, раскладывать лавровый лист или корки апельсина, которые кошки не выносят. Потому что запах их мочи, и правда, может быть удушлив.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь