Обнищавшая Лолита уезжает в Дубай

0
24

Обнищавшая Лолита уезжает в Дубай

Лолита Милявская. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/www.globallookpress.com

Как и многие звезды шоу-бизнеса, Лолита жаловалась на бедственное материальное положение в период пандемии. Однако, кажется, певица нашла выход.

Лолита Милявская заявила, что не понимает исполнителей, бросающих свои коллективы. Она не умеет так относиться к людям, поэтому нашла альтернативный вариант заработка для себя и музыкантов. В скором времени они с командой выступят в Дубае. Это позволит хотя бы немного улучшить материальное положение всей творческой группы.

«В Дубае соблюдаются все меры предосторожности, но там нет карантина. Концерты проходят с 50% рассадкой в зрительном зале. В Дубае у меня будет плановая работа, оговоренная еще летом. Я соскучилась по выплате зарплат коллективу», – поделилась исполнительница.

Лолита рассказала, что пока не понимает, как сможет выступать перед отечественными зрителями. «Работа в России начнется, как и у всех. Это произойдет, когда снимут ограничения», – сказала исполнительница.

Напомним, после выхода первого сезона передачи «Суперстар. Возвращение» все говорят только о конфликте певицы с Сергеем Соседовым. Не так давно стало известно, что последний даже пожаловался руководству на поведение ведущей. Лолита, в свою очередь, предпочитает ставить критика на место сама, чем вызывает у многих восхищение. Недавно певица сказала Соседову, что он «не в тренде».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь