«Ну вот и все»: Савичева поделилась своим горем

0
122

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ну вот и все": Савичева поделилась своим горем

34-летняя Юлия Савичева обратилась к поклонникам. Звезда очень расстроена.

Певица рассказала в своем инстаграм-аккаунте о переживаниях. «Ну вот и все. Мой отпуск подошел к концу», – поделилась артистка. Юлия Савичева уточнила, что отправляется обратно в Москву рано утром 5 февраля.

Исполнительница отдыхает в теплых краях и очень не хочет возвращаться в холод. Она настолько трагично поделилась эмоциями, что можно подумать, что для нее это большое горе. «Скажите, там минус 30, 40? Что там вообще?», – поинтересовалась Юлия Савичева.

Фолловеры живо отреагировали на пост знаменитости. «Слабый минус. Зима как зима. Снега много Москве», «Скоро весна», «Такое чувство, что прощаешься со всеми», «Тогда сиди дома», – высказались подписчики.

https://www.instagram.com/reel/CZhpJ1SpYGo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, недавно Юлия Савичева воссоединилась с семьей, которую «бросила» сразу после рождения дочери Анны. Дело в том, что наследница звезды живет с бабушкой и дедушкой в Португалии, а ее мама и папа работают в России. Родители стараются как можно чаще приезжать к девочке, но из-за пандемии ковида были сложности. Певица долго не могла вылететь к дочери, хотя ее супруг уже получил необходимые документы. В итоге семья воссоединилась на берегу океана.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь