Нюша заговорила о проблемах с беременностью: По врачебным показаниям

0
35

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Нюша заговорила о проблемах с беременностью: По врачебным показаниям

Певица Нюша стала гостьей подкаста популярного ютуб-блогера Саши Спилберг.

В беседе артистка рассказала, что всегда мечтала о дочери, правда, когда забеременела, ей стало абсолютно все равно на пол будущего малыша. Как оказалось, у звезды были проблемы с зачатием, и она долгое время мечтала увидеть две полоски. «По врачебным показаниям довольно длительный период – около года. Когда это произошло, я была так благодарна», – отметила Нюша.

По словам артистки, она наслаждается воспитанием дочери. Звезда пока не планирует снова становиться мамой. «Я за качество, а не за количество», – добавила певица. Знаменитость считает, что с ее графиком жизни сложно будет найти достаточно времени для осознанного воспитания двоих или троих малышей. «Пока не загадываю, нахожусь в спокойном доверии. Ребенок счастлив, когда родители счастливы», – уверена Нюша.

В беседе с блогером певица рассказала, как на самом деле зовут ее дочь. Артистка долгое время скрывала от общественности имя наследницы, а потом сообщила, что девочка является Симбой. Как оказалось, на самом деле у малышки еще более необычное имя. «Серафима-Симба, прям двойное, через дефис», – призналась Нюша.

По словам звезды, она спокойно относится к тому, что многие поклонники и коллеги не понимают странного имени дочери. Как отметила артистка, главное, что им с мужем все нравится.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь