Новый имидж: Питт произвел фурор на «Оскаре» после слухов о тяжелой болезни

0
29

Голливудский актер обновил прическу и резко помолодел.

Новый имидж: Питт произвел фурор на «Оскаре» после слухов о тяжелой болезни

Евгения Масленникова

|

26 Апреля 2021

Новый имидж: Питт произвел фурор на «Оскаре» после слухов о тяжелой болезни

Брэд Питт на церемонии

Брэд Питт покорил гостей и зрителей 93 торжественной церемонии вручения премии «Оскар» своим новым имиджем. Актёр резко помолодел и изменил прическу. 57-летний актёр появился в заключительной части главного мероприятия в мире кино с собранными сзади в «пучок» длинными волосами. Получился Питт образца 20-летней давности — до начала истории его отношений с Анджелиной Джоли.

Стоит отметить, что поклонники вздохнули с облечением, когда увидели, что Брэд бодр и по-прежнему хорош собой.

Дело в том, что чуть больше недели назад в СМИ попали пугающие снимки, сделанные у входа клиники в Беверли-Хиллз. На них помощник вез Питта, сидящего в инвалидном кресле, к автомобилю. После публикации в прессе этих кадров, поползли слухи, что актёр якобы тяжело болен. Говорили, что у него чуть ли не онкология и ситуация очень опасная. Впрочем, затем журналисты узнали, что на самом деле Брэд всего лишь перенес стоматологическую операцию.

Стоит отметить, что актер появился на церемонии, чтобы вручить приз в номинации «Лучшая актриса второго плана». Эта награда досталась уроженке Северной Кореи актриск Юн Ё Чжон за фильм «Минари». Питт, кстати, является одним из исполнительных продюсеров этого проекта. Правда, до «Оскара» они знакомы не были и обладательница заветной статуэтки рассказала, что была счастлива лично встретиться с Брэдом.

Кстати, гости «Оскара» очень надеются, что Питт появится на афтерпати церемонии, которая совсем недавно подошла к концу. Впрочем, учитывая, что он обошел стороной красную дорожку перед началом, шансы его прихода на вечеринку Vanity Fair не велики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь