«Никто не верит, что это я»: Басков рассказал о поиске партнеров на сайтах знакомств

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Никто не верит, что это я": Басков рассказал о поиске партнеров на сайтах знакомств

Николай Басков был женат с января 2001-го по май 2008 года. Но вот уже 13 лет как он холостяк. Периодически ему приписывают романы с разными знаменитыми красавицами, но он все равно по сей день никого больше не окольцевал. Хотя знаменитому человек не так просто найти свое счастье. Об этом он сообщил за кулисами премии «Золотой граммофон» в Кремле.

Певец признался, что недавно вед свадьбу молодых людей, где парень и девушка познакомились на сайте в Интернете. «Они оба из хороших, культурных семей, но нашли там свое счастье», – радуется Николай. И призывает не стесняться любых способов по устройству личной жизни. «Надо просто уверенно двигаться навстречу своей судьбе!» – учит опытный артист.

Удивительное дело, но он и сам как-то регистрировался на сайтах знакомств. Правда, опыт тот оказался коротким и неудачным. «Мне нет смысла знакомиться в Интернете, поскольку все равно мне там никто не верит, что это я», – смеется певец. Разумеется, люди не верят, что звезды тоже могут быть одиноки и хоть иметь близкого человека рядом.

Признался он в том, что многочисленные виртуальные обожатели атакуют его порой с самыми непристойными предложениями. «Мне такое пишу в директ (личные сообщения – Прим. ред.) в «Инстаграме»!» – смеется он.

Судя по всему, статус холостяка «золотому голосу страны» порядком надоел. «В этот Новый год решил загадать женится, наконец», – признался он «Дни.ру».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь