«Никогда этого не стыдился!»: пойманный на утехах с мужиком Лазарев обнажил нутро

0
275

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Никогда этого не стыдился!": пойманный на утехах с мужиком Лазарев обнажил нутро

Сергей Лазарев устал от непрекращающегося вранья, поэтому решил высказаться.

СМИ распространили слова якобы принадлежащие Сергею Лазареву. Известные издания сообщили, что певец покинул Россию из-за русофобии, которая сформировалась в других странах, и так называемых «выходок» его родной страны. Певец опроверг эти данные, сделав публикацию в своем телеграм-канале.

Лазарев решил обнажить нутро и дать понять, что он искренне любит Россию. Он заявил, что «никогда не стыдился» того, что является русским. Артист напомнил: он дважды представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение» и с гордостью нес флаг своей страны.

По словам Сергея, сейчас на его родину оказывается колоссальное давление. Мол, в столь сложные времена важно не ссориться и не накидываться с обвинениями, а быть как никогда сплоченными и оказывать поддержку друг другу. Он понимает, насколько трудно держать себя в руках, поэтому советует другим людям не принимать близко к сердцу каждую информацию.

«Не ведитесь на провокации и фейки! Здоровья, мира, терпения, сил и добра всем нам!», – написал артист в своем телеграм-канале.

Ранее «Дни.ру» писали об утехах Сергея Лазарева с его другом Алексом Малиновским. Певца не раз видели, как мужчины забавлялись на аттракционах, проводили время вместе за границей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь