«Нижняя губа гораздо больше»: хирургу предъявили обвинение за неудачную пластику перетянутой Агузаровой

0
28

"Нижняя губа гораздо больше": хирургу предъявили обвинение за неудачную пластику перетянутой Агузаровой

Недавнее появление Жанны Агузаровой на престижной премии произвело эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники ее поначалу и не узнали – звезда сильно изменилась. Один из самых звездных дизайнеров России Аника Керимова не исключает, что столь кардинальные изменения во внешности связаны с пластикой.

«С Жанной мы раньше несколько раз виделись на светских раутах, – заверила Аника «Дни.ру». – Она – женщина яркая, эффектная. Но сейчас, на мой взгляд, пострадала от рук пластических хирургов. Видимо, ей попался недобросовестный специалист. Потому что заметно, что у Жанны – неудачная пластика. У нее сильно перетянуто лицо. Губы тоже непропорциональные. Нижняя губа гораздо больше верхней. Хотелось бы верить, что это просто – неудачные кадры. Но вряд ли».

А вот к образу Агузаровой у Керимовой нет никаких вопросов. Жанна, по словам звездного модельера, идет в ногу со временем.

«Хорошо, что она выбрала костюм белого цвета: он ее освежает, – говорит Аника. – Издалека Жанна смотрится неплохо. Видно, что следит за собой, у нее хорошая фигура. Свой образ Агузарова дополнила множеством украшений: это сейчас очень модно. Видно, что Жанна продолжает следить за модными тенденциями. То, что она прикрыла шею, – тоже идет ей в плюс. Когда женщина в возрасте, она стареется спрятать все недостатки. А шея выдает все возрастные изменения больше всего».

https://www.instagram.com/p/CNu21m-l007/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что сама Жанна Агузарова комментариев по поводу изменений во внешности пока не дала. Впрочем, самая известная «марсианка» российской эстрады не скрывает, что обращалась за помощью к пластическим хирургам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь