«Ни третье, ни пятое, ни десятое»: Соседов прошелся по выскочке Бузовой

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ни третье, ни пятое, ни десятое": Соседов прошелся по выскочке Бузовой

Музыкальный критик порассуждал о феномене Ольги Бузовой.

Сергей Соседов назвал сильные стороны поющей ведущей. Он даже сравнил звезду с американской поп-дивой Мадонной. По словам шоумена, именно он в свое время назвал Ольгу Бузову феноменом. И это ей очень понравилось.

Ведь, как заявил он, телеведущая – вовсе не певица и не актриса. «Ни третье, ни пятое, ни десятое. Но она — Бузова», – высказался критик. Он отдал должное воле к успеху знаменитости, которая у нее просто безгранична. Сергей Соседов отметил, что Ольга Бузова создала себя сама.

Звезда действительно много занимается с педагогами по вокалу и работает над своей фигурой, регулярно посещая фитнес-клубы. Кроме того, исполнительница отрабатывает все сценические движения на танцполе.

По мнению телеведущего, Ольга Бузова, как и Мадонна, добилась известности, не будучи профессионалом своего дела. Американская певица тоже создала себя как шоувумен и много для этого трудилась.

Кроме того, Мадонна, как и Ольга Бузова, постоянно подвергается критике за свои эпатажные поступки, их обеих считают в некоторой мере выскочками, но вместе с тем они имеют многомиллионную армию поклонников. Напомним, недавно Ольга Бузова легла в больницу поправить здоровье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь