«Неужели не стыдно было?» Брежневой припомнили рухнувший брак Меладзе

0
26

Певице задали провокационный вопрос.

«Неужели  не стыдно было?» Брежневой припомнили рухнувший брак Меладзе

Евгения Масленникова

|

07 Мая 2021

«Неужели  не стыдно было?» Брежневой припомнили рухнувший брак Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Веру Брежневу, кажется, до конца жизни будет упрекать в том, что предыдущий брак Константина Меладзе закончился разводом. Певица накануне решила пообщаться с поклонниками и получила очередной вопрос о том, не стыдно ли ей было «уводить» композитора из семьи с маленькими детьми.

За шесть лет брака артистка успела привыкнуть к этим нападкам и реагирует уже гораздо спокойнее, чем раньше. В ответ на сообщение про разбитую семью Меладзе она написала в Инстаграме: «Приветики!» и добавила эмоджи рука-лицо.

О разводе Меладзе с Яной Сумм, мамой его двух дочерей и сына, стало известно в 2013 году, а уже через два года он женился на солистке группы ВИА «Гра». Экс-супруги смогли сохранить после разрыва хорошие отношения. Более того, вскоре после расставания бывшая жена композитора устроила личную жизнь и снова вышла замуж.

Тем не менее, Брежнева не может избавиться от клейма «разлучницы». Из-за этого она редко показывает публике совместные фото с мужем, а также почти ничего не рассказывает в интервью об их отношениях.

Стоит отметить, что не так давно Ани Лорак сделала признание о предложениях личного характера от Меладзе. Другими словами, он (уже будучи женатым на Брежневой) якобы испытывал к ней симпатию и предлагал продвижение в карьере. Лорак поддержала украинская певица Ольга Полякова, публично заявившая, что была на месте своей коллеги и тоже ответила Меладзе отказом. Тем не менее, брат Константина — Валерий Меладзе отказывается верить в слухи и говорит, что их, мол, распускают какие-то негодяи. Его позицию поддержали Светлана Лобода и Лолита Милявская, не поверившие в рассказы бывшей подопечной Меладзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь