Неужели наплевать? Пугачева проигнорировала смерть бывшего мужа

0
73

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Неужели наплевать? Пугачева проигнорировала смерть бывшего мужа

Накануне не стало Александра Стефановича, однако поклонники Аллы Пугачевой так и не дождались от нее публичной скорби.

13 июля 77-летний режиссер ушел из жизни из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. До этого медики около недели вели отчаянную борьбу за жизнь пациента, но болезнь все-таки победила. Теперь уже покойный Александр Стефанович когда-то был супругом Примадонны – пара прожила вместе около четырех лет, поэтому многие фанаты ждали памятных слов в адрес ушедшего в микроблоге Аллы Пугачевой.

В инстаграм-аккаунте Аллы Борисовны время от времени появляются посты, посвященные дорогим людям. По случаю в публичном пространстве певица поздравляет друзей с праздниками или скорбит об ушедших. Например, в ее аккаунте появлялись посты в честь покойных Михаила Жванецкого, Юлии Началовой, рэпера Дэцла. Однако смерть бывшего супруга Алла Борисовна проигнорировала. Как сообщила «Экспресс газета», это очень удивило фанатов певицы и они даже заподозрили, что звезда осталась равнодушна к кончине бывшего избранника.

Напомним, что после развода Пугачева и Стефанович не сумели сохранить дружеских отношений и даже вовсе перестали общаться. У бывших супругов было много недопониманий, к тому же, у них остались финансовые претензии друг к другу.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что перед смертью Александр Стефанович раскрыл главный секрет Аллы Пугачевой.

https://www.instagram.com/p/CQQV7cVoOfR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь