«Неугомонная бабка»: Новый муж Аллы Пугачевой представлен россиянам

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Неугомонная бабка": Новый муж Аллы Пугачевой представлен россиянам

Алла Пугачева уже многие годы замужем за Максимом Галкиным, который младше ее на 27 лет.

Продолжение: Не только замок: стала известна судьба элитной квартиры в центре Москвы уехавшей в Израиль Пугачевой

До переезда в Израиль пара обосновалась в замке и занялась воспитанием двух детей. Вот только в последнее время то и дело ходят разговоры о том, что в их отношениях не все так гладко. Публично поговорить о проблемах в союзе Аллы Пугачевой и Максима Галкина решила скандально известный блогер Лена Миро.

Она считает, что пара находится на грани разрыва. После всех своих нелицеприятных высказываний в адрес России шоумен с малой долей вероятности вернется обратно. Как передает РИА «ФАН», комик активно устраивает жизнь за бугром: планирует концерты для местной публики, а также озабочен поиском школы для наследников. А Примадонна тем временем, считает Миро, скучает по родным краям. Мол, в России у нее осталось все, в том числе и возможность заработать.

«А в Израиле ей чего? Молча изнывать от жары, пока муж активно ведёт соцсети?», – рассуждает блогер о жизни Аллы Пугачевой.

Как пишет Пятый канал, на фоне всех поступков мужа Примадонна хранит молчание. И это, уверена Миро, прекрасное доказательство того, что она подумывает что-то поменять, в частности вернуться домой и обзавестись новым супругом. Светская сплетница даже назвала имя предполагаемого будущего мужа: им может стать Николай Басков. Пользователи согласились с мнением Лены Миро и в комментариях посчитали, что такой расклад вполне возможен.

«Алла – бабка неугомонная. Скорее всего так и будет. Максу, получается, конец? Интересно, с кем дети останутся?», – написали под постом про Аллу Пугачеву пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь