Невеста из Донецка: Тяжелобольной Алибасов срочно женится в седьмой раз

0
71

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Невеста из Донецка: Тяжелобольной Алибасов срочно женится в седьмой раз

Сын Бари Алибасова рассказал о будущей жене отца. Как выяснилось, пара знакома давно.

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов был женат шесть раз и один раз жил в гражданском браке с Еленой Уронич, родившей ему сына Бари Алибасова-младшего. В свои 74 года музыкант старается брать от жизни все и не упускает возможности окунуться в любовные приключения.

В последнее время его имя связано со скандалами и сплетнями, а личную жизнь гармоничной не назовешь. Самым скандальным союзом Бари Алибасова был брак с вдовой писателя Василия Шукшина Лидией Федосеевой-Шукшиной. Брак просуществовал два года и развалился из-за судебных прений на тему дележки московской квартиры.

После развода Алибасов серьезно заболел, его разбил инсульт, а психическое состояние оставляло желать лучшего. По словам психиатров, продюсер тяжело болен. Но несмотря ни на что, Алибасов рискнул и отважился жениться еще раз. Свадьба назначена на 27 мая. Избранницей Алибасова стала молодая нянечка по имени Елена из Донецка.

Сын Бари Алибасова признался, что детали события ему не известны. Сам он не приглашен на мероприятие. Он предположил, что это Елена, которая давно ухаживает за отцом.

«Я за него рад и счастлив! Но на свадьбу меня не звали», – рассказал сын артиста.

Возможно, свадьба пройдет в закрытом формате.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь