«Нет купальника»: возбужденные россияне вывели на чистую воду оголившуюся Гагарину

0
34

Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Шоу-бизнес «Нет купальника»: возбужденные россияне вывели на чистую воду оголившуюся Гагарину Полина Гагарина уже несколько дней радует поклонников снимками на фоне моря. Звезда решила порадовать фанатов откровенным фото.

Многие предпочитают проводить январские праздники в мягком климате. Российская певица Полина Гагарина не стала исключением.

Артистка на протяжении нескольких дней радует поклонников снимками с пляжными пейзажами. В этот раз Гагарина решила вовлечь подписчиков в своеобразную игру.

Певица разместила в «Инстаграме» снимок деликатного характера. На фото Гагарина прикрылась одной лишь шляпкой, позволив россиянам любоваться обнаженными ногами и ключицами.

Знаменитость предложила поклонникам угадать, какого цвета ее купальник. «Лямочка из под шляпки видна, розовый цвет», «Лямка красная висит», «За краем шляпы видно завязку», Наверное, рождественский», «Оранжевый или лососевый», — предположили пользователи Сети.

Некоторые и вовсе усомнились в том, что Гагарина одета в купальник. «А он вообще есть?», «На Вас нет купальника», «Предположу, что это обман и снизу он розовый, а сверху другой», «Думаю, что вы обнаженная», — написали скептически мыслящие граждане.

https://www.instagram.com/p/CYa_UdcJrLK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что нашлись и недоброжелательно настроенные подписчики. «Извините, Полина, но я не экстрасенс», «Припекло головушку», «Явно не все в порядке», «Да уж! Человек болен, причем не только физически, но и духовно», — раскритиковали артистку злые языки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь