Нечего разносить заразу: шокированного Костюшкина скрутили за отсутствие маски на лице

0
20

Нечего разносить заразу: шокированного Костюшкина скрутили за отсутствие маски на лице

Стас Костюшкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Коронавирусная инфекция, которая продолжает бушевать во всем мире, изменила привычный образ жизни опасного. И теперь появление без маски в общественных местах грозит неприятными последствиями

Еще 27 октября прошлого года Роспотребнадзор обнародовал Постановление Главного государственного санитарного врача «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом». В соответствии с документом, на территории страны вводится «всеобщий» масочный режим.

Нарушение же санитарных правил и невыполнение противоэпидемических мероприятий, совершенные в период угрозы эпидемии COVID-19, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 тыс. до 40 тыс.

https://www.instagram.com/p/CLESqwnjGwD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Последствия могут быть и более серьезными. Музыкант Стас Костюшкин, например, почему-то думает, что сотрудники правопорядка даже руки за отсутствие средств индивидуальной защиты могут заломить и скрутить. «Просто забыл надеть маску, и на тебе», – подписал артист кадр, который опубликовал на своей странице в «Инстаграме».

Разумеется, это всего лишь не очень удачная шутка. На самом деле фото было сделано в гримерной телеканала «Россия» перед съемками юмористического проекта «Дом смеха». А в роли полицейского выступила Светлана Пермякова. Артист дурачились и представляли себя разносчиком заразы и сотрудником правопорядка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь