«Не успела остыть»: окровавленную плоть Шпицы нашли в лесной глуши

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не успела остыть": окровавленную плоть Шпицы нашли в лесной глуши

Актриса Катерина Шпица оказалась в лесу при странных обстоятельствах.

37-летняя актриса театра и кино Катерина Шпица известна зрителям по ролям в сериале «Реальные пацаны», новогодних комедиях «Елки-5» и «Елки последние». Кроме этого, голосом актрисы говорит Солара из мультфильма «Синдбад: Пираты семи штормов» и кабаниха Грета в мультфильме «Волшебный парк Джун».

Сейчас Катерина снимается в новом проекте, декорациями которого стала настоящая лесная глушь. Именно там поклонники нашли артистку во время съемочного процесса. Для проекта Катерине Шпице нанесли страшный грим: кажется, будто лицо и тело актрисы покрыто кровью. Видимо, новая роль требует жутких кадров окровавленной плоти. Теперь фанаты гадают, есть ли в сюжете похороны?

Там же в своем небольшом микроблоге Катерина Шпица поделилась забавной ситуацией со съемок. Прямо во время рабочей смены выпал снег и уже не растаял — на улице минусовая температура. И хотя рабочий график пришлось скорректировать, говорить о полноценном наступлении зимы еще рано.

«Этот снег не останется… Почва не успела остыть», — поясняют подписчики актрисы. Но Шпица не согласна с этим. По словам Катерины, еще вчера ей пришлось надеть гидрокостюм, чтобы защититься от непогоды и искусственных осадков. Все-таки сниматься в холодное время года — непростое занятие.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь