«Не в силах скрывать»: жена сильно сдавшего Малахова выдала его тайну

0
149

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не в силах скрывать": жена сильно сдавшего Малахова выдала его тайну

Общественность заметила грусть на лице жены Андрея Малахова.

В последнее время Андрей Малахов находится под пристальным вниманием общественности. Поклонники заметили, что телеведущий начал носить парик, похудел и осунулся. Многие беспокоятся за кумира, так как думают, что он тяжело болен. Однако журналист ни слова не говорит о происходящем, как будто ничего не происходит. Именно поэтому корреспонденты начали пытаться добиться комментария от жены Андрея.

Недавно Малахов выложил фотографию, на которой запечатлен с женой и ее родителями. Подписчики сразу заметили, что супруга шоумена не выглядит веселой. По мнению портала Popcornnews, Шкулева могла ненароком выдать секрет Андрея. Так, многие посчитали, что столь печальное выражение лица – признак того, что семья переживает серьезные трудности, которые связаны со здоровьем телеведущего. «Шкулева уже не в силах скрывать проблем», – заключили в СМИ.

К слову, вид Натальи озаботил не только журналистов, но и пользователей «Инстаграм». «Почему жена никогда не улыбается?», «Какая жена злая на вид», «Скорее всего, она просто не актриса. Есть переживания на душе» – написали фолловеры. Также фанаты во всю желали Малахову здоровья. «Не болейте», «Удачи и здоровья!», «Благополучия и здоровья» – пишут они.

https://www.instagram.com/p/CYrsw8boS2n/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь