«Не планирую»: звезда сериала «Отель Элеон» отреагировала на слухи о беременности от Янковского

0
120

"Не планирую": звезда сериала "Отель Элеон" отреагировала на слухи о беременности от Янковского

Иван Янковский. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com

Артистка Диана Пожарская высказалась о сплетнях о ее романе с коллегой Иваном Янковским. Девушка обратилась к поклонникам в соцсети.

В Сети не первый день поговаривают о том, что знаменитость ждет ребенка от актера и даже планирует свадьбу с ним. Якобы Пожарская нарочно прячет округлившийся живот и делится в «Инстаграм» старыми фото, чтобы не показывать изменившуюся фигуру.

В СМИ попали сообщения о том, что якобы звезда сериала «Отель Элеон» заявила, что просто дружит с Иваном Янковским. Теперь Диана расставила все точки над i.

Актриса рассказала, что не делала опровержений журналистам, и что от ее лица могли это сделать мошенники, создавшие аккаунты от ее имени. Пожарская обратилась ко всем тем, кого очень беспокоит ее личная жизнь.

«То, чего я никогда не
афишировала, не афиширую и не планирую», – отметила кинозвезда. Она добавила, что выбрала молчать о своей частной жизни. Артистка призвала подписчиков своего микроблога в «Инстаграм» не верить сплетням.

Как писали «Дни.ру», Диана Пожарская уже была замужем. Развод с режиссером Артемом Аксененко актриса оформила относительно недавно. Иван Янковский же встречался с коллегой Верой Кинчевой – дочерью группы «Алиса». Эти отношения длились пять лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь