«Не хочу, чтобы существовал этот день!»: крик души любимки Niletto

0
116

"Не хочу, чтобы существовал этот день!": крик души любимки Niletto

29-летний уроженец Тюмени Данил Прытков, известный под псевдонимом Niletto, один из самых популярных сегодня артистов. Да что там говорить, если на два его недавних концерта в Москве билетов не было даже у перекупщиков!

Участник шоу «Песни» на ТНТ и проекта «Русский ниндзя» на Первом канале, Niletto привлекает к себе внимание не только песнями, но и эпатажным вешним видом. Чего только стоят его многочисленные татуировки!

«Новые наколки на теле у меня появляются под настроение, – признался певец «Дни.ру». – Захотелось – сделал. Но, честно, не знаю, сколько уже у меня татуировок – никогда не считал. В большинстве мест тела, кстати, их у меня пока нет».

Рассказал Данил и про то, с чего началось его украшательство. «Первыми я набил татуировки на висках – мне тогда был 21 год», – сообщил артист.

"Не хочу, чтобы существовал этот день!": крик души любимки Niletto

Напомним, ранее в интервью «Дни.ру» певец признался, что решение о той или иной наколке он принимает спонтанно. Все зависит от настроения. «Ты в один день можешь расстаться, можешь влюбиться, – говорит певец. – И жизненные истории потом находят отражение на теле».

"Не хочу, чтобы существовал этот день!": крик души любимки Niletto

А 1 октября Niletto отметит 30-летний юбилей. Но каких-то грандиозных торжеств он не планирует. «Ничего не хочу, не хочу, чтобы существовал этот день! – заверяет Данил. – Маму поздравлю, и на этом все!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь