«Не будет совать нос»: Хитрой Пугачевой перемыли кости

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не будет совать нос": Хитрой Пугачевой перемыли кости

Известный артист заявил о связи с Примадонной. Алла Пугачева получила характеристику.

Участник «Фабрики звезд—7» Марк Тишман вспомнил о близком контакте с Примадонной. Российский артист сообщил, что не только пел дуэтом с Аллой Пугачевой, но и некоторое время с ней общался, получал советы. Мужчина прокомментировал нашумевший скандал, в который попала эстрадная дива.

Напомним, недавно звезда группы «Мираж» Наталья Гулькина публично заявила, что Алла Пугачева повелевает отечественным шоу-бизнесом и устанавливает в нем жесткие правила по своему желанию. По ее словам, Примадонна всем управляет и с легкостью рушит карьеру тех, кто ей перечит. Якобы звезда способна убрать коллегу со сцены по одному указанию.

Медийные личности начали массово высказывать свое мнение о воздействии артистки на людей. Наконец, и Марк Тишман добавил словцо в этот океан сплетен. Как сообщил мужчина, на Аллу Пугачеву наговорили лишнего. «Она не вершит судьбы, а живет своей жизнью. У нее есть своя семья, она не тот человек, который будет совать нос в чьи-то жизни», — заключил вокалист.

Тем временем Алла Пугачева проявляет хитрость и таинственно высказывается в адрес злопыхателей. В ответ на шокирующие слова Натальи Гулькиной Примадонна отреагировала многозначительной цитатой из своей песни. «Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам», — выразилась знаменитость в инстаграм-аккаунте.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь