Назван покупатель «Дома-2»: проект вернулся в эфир

0
23

Перезапуск шоу случится на другом канале.

Назван покупатель «Дома-2»: проект вернулся в эфир

Евгения Масленникова

|
25 Марта 2021

Назван покупатель «Дома-2»: проект вернулся в эфир

Ольга Бузова и Ксения Бородина

Слухи о том, что телестройка возродится в новом формате оказались правдой. Как выяснилось, проект нашёл своего покупателя. Теперь «Дом-2» будет выходить на телеканале «Ю». Как сообщает «Стархит», уже в середине апреля шоу вернётся в эфир. Известно, что реалити ждёт несколько изменений, но что именно поменяется станет известно уже ближе к премьере.

Говорят, что для рейтинга в «Дом-2» вернётся несколько «старичков». Будут это ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова или кто-то из участников не уточняется. Но, очевидно, что для успешного старта и раскрутки на новом месте проекту нужен кто-то медийный.

Реалити-шоу о поиске любви составит конкуренцию другим программам, которые уже выходят на телеканале «Ю»: «Беременна в 16», «Обмен домами» и «Мастершеф».

Ранее ходили слухи, что «Дом-2» будет переделан под формат ТикТок хауса. Мол, проект будет переориентирован на поколение старших школьников и студентов. Кстати, совсем недавно для этой же аудитории был запущен проект «Тик-Ток талант» на канале «Пятница» с Ларисой Гузеевой и Димой Биланом в роли ведущих.

О том, что «Дом-2» возвращается начали активно говорить в феврале. Тогда в СМИ попала информация о запуске масштабного кастинга. Участником шоу мог попытаться стать любой желающий, если он подходил под критерии отбора: имел большие амбиции, талант и яркую индивидуальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь