«Настроение – любовь»: Окрыленная Барановская раскрыла тайного партнера

0
327

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Настроение – любовь": Окрыленная Барановская раскрыла тайного партнера

После слухов о романе с Григорием Лепсом Юлия Барановская выразила чувства в телеграм-канале.

Звезда экрана Юлия Барановская прославилась, как бывшая жена Андрея Аршавина. Весь мир следил за судебными тяжбами этой семьи, финансовыми конфликтами и ссорами. После громкого развода женщина не распространялась о личной жизни, но настало время перемен.

Не так давно Ксения Собчак заявила, что телеведущая крутит роман с Григорием Лепсом. При этом Юлия Барановская от комментариев отказалась, а спустя время призналась, что влюблена. Теперь фанаты пристально следят за звездой в соцсетях, чтобы узнать, кто завоевал ее сердце.

В последнее время знаменитость светится от счастья. В пятницу Юлия разместила в телеграм-канале ролик с рабочего места на «Русском радио». В кадре окрыленная журналистка энергично двигалась под романтичную песню и размышляла о светлых чувствах.

На видео вместе с ведущей запечатлели ее партнера по радиопрограмме. Мужчина не выходит в эфир, поскольку отвечает за передачу звука, так что его личность окутана тайной для фанатов звезды.

«Настроение – любовь ❤️ А у вас?» — подписала публикацию 36-летняя Юлия Барановская.

Увы, пока теледива так и не объяснила, кто затуманил ее разум. Коллега, еще один спортсмен, или же все-таки Григорий Лепс? Народ продолжает гадать и проводить в соцсетях Юлии Барановской расследование.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь