Наследство покойной Лидии Смирновой пошло по рукам

0
65

Наследство покойной Лидии Смирновой пошло по рукам

Лидия Смирнова. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com

В эфире одной из телевизионных программ всплыли скандальные подробности. Выяснилось, что богатым наследством звезды кинокартины «Женитьба Бальзаминова» могла завладеть всеми известная парочка. Похоже, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин решили заполучить не только квартиры семьи Алексея Баталова.

По словам звезд, они долгое время дружили с Лидией Смирновой. Оказалось, что актриса с раннего детства была обделена любовью окружающих, именно поэтому так быстро нашла общий язык со скандальной семейкой.

Народная артистка воспитывалась колчаковским офицером, убитым на Гражданской войне, и земской учительницей, которая сошла с ума. Уже тогда Смирнова не хватало теплоты и заботы. Однако Лидия Николаевна никогда не страдал из-за отсутствия мужского внимания. У ее ног были представители советской элиты: композитор Исаак Дунаевский, режиссер и сценарист Константин Войнов, руководитель «Театра киноактера» Лев Рудник. Последнего даже уволили с работы за связь с замужней актрисой.

Несмотря на бурную личную жизнь, Смирновой не удалось оставить наследников. Удивительно, когда звезда приблизилась к преклонному возрасту, на ее горизонте сразу же всплыли Цивин и Дрожжина. А чуть позже появились и многочисленные родственники, мечтающие заполучить богатства.

Звездная пара отметила, что никогда не принимала деньги от народной артистки. Михаил Цивин добавил, что они содержали Смирнову и обеспечивали ее необходимыми сиделками и домработницами. Если бы не дальние родственники Лидии Николаевны, дорогостоящая квартира могла оказаться в руках прожженных манипуляторов.

Племянница кинозвезды Наталья Ивановна Смирнова-Ткаченко, прислали паре странное письмо после просмотра очередного шоу, в котором они принимали участие. Из записки следовало, что им необходимо «исправить кривое на ровное и красивое, если вы запустили свои интересы в дела Лидии Смирновой».

Цивин и Дрожжина не отреагировали на слова женщины, а лишь сослались на то, что она является участницей сибирской секты Виссариона.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь