Народ молится: ошеломленный Цискаридзе сообщил о разрыве почки и селезенки

0
98

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Народ молится: ошеломленный Цискаридзе сообщил о разрыве почки и селезенки

48-летний Николай Цискаридзе повидал в жизни многое.

Знаменитый артист балета часто рассказывает в своих соцсетях о выдающихся людях. Многим из них пришлось в жизни несладко, несмотря на их большие заслуги перед целыми поколениями. В числе тех, на чью долю выпало множество тяжелых испытаний, оказался и американский писатель Эрнест Хэмингуэй. Именно о тяготах этого человека Николай Цискаридзе решил поведать на сей раз.

В день рождения выдающегося литератора Цискаридзе в своем телеграм-канале вспомнил, что Хэмингуэй прожил удивительную жизнь. Судя по всему, артиста она прямо-таки ошеломила.

«Он болел сибирской язвой, малярией, раком кожи и пневмонией,» – начал Цискаридзе.

Далее артист сообщил, что у писателя был разрыв почки и селезенки, а еще он пережил две авиакатастрофы, перелом черепа и раздробление позвоночника, болел гепатитом, страдал гипертонией…

Подписчики Цискаридзе вздрогнули от столь внушительного списка несчастий. Люди поняли, что день рождения такого человека – это лишний повод вспомнить и помолиться о нем. Когда целый народ молится, это наверняка приносит успокоение душе даже после смерти.

Потрясенный Николай Цискаридзе сделал вывод, что Хэмингуэю пришлось пережить многое, но еще больше он в своей жизни создал: «строк, предложений, героев, смыслов». Для своих читателей артист даже собрал наиболее яркие цитаты писателя, в которых заключена большая жизненная мудрость.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь