Наплевавшего на детей и внуков Семчева смачно приложили: Гниль не только в зубах

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наплевавшего на детей и внуков Семчева смачно приложили: Гниль не только в зубах

53-летний Александр Семчев является отцом троих детей от разных женщин.

На днях актер откровенно признался, что он не занимался воспитанием старших детей, не уделял им достаточно любви и не поднимал их на ноги – все это делали в одиночку их матери. Всю свою отцовскую любовь Александр Семчев подарил младшему сыну Федору – только с этим мальчиком мужчина и понял, что значит быть настоящим отцом.

Скандально известная блогерша Лена Миро решила, что артист сказал все это очень холодно и равнодушно и даже чуть ли не с гордостью, совершенно не задумываясь о чувствах детей, на которых он когда-то наплевал. Не вызвали нежных чувств в Семчеве и внуки, которых ему уже подарили старшие дети.

Лену Миро ужасно возмутил тот факт, что актер никогда не видел этих самых внуков в реальной жизни – лишь на фото и видео. Мужчина даже не скрывает, что при виде снимков наследников у него ничего не «екнуло». Вероятно, и не обязано было екнуть – считает актер.

Такое наплевательское отношение Семчева к собственным наследникам привело Миро к неутешительным выводам о душевных качествах актера.

«Весь внутренний мир отчетливо читается в его застиранных глазах, а гниль, видимо, имеется не только в зубах,» – смачно приложила артиста блогерша на своей странице в LiveJournal.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как обвисшее лицо Александра Семчева вызвало оторопь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь