«Наконец-то добили»: Найденному у испанской помойки Панину всадили острие под лопатку

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Наконец-то добили": Найденному у испанской помойки Панину всадили острие под лопатку

Алексей Панин давно хотел стать непохожим на всех. И вот у него получилось.

45-летний актер Алексей Панин несколько лет назад уехал из России вместе с дочерью Анной и мамой. С тех пор он живет в испанской деревне Аликанте и активно делится с подписчиками историями из своей жизни. В привычной себе манере Панин без стыда говорит о развязном и аморальном образе жизни, который он не перестал вести на чужбине, а также о ненависти ко всему русскому.

Панин заявлял, что хочет избавить свою наследницу Нюсю от дурного влияния русских и их менталитета. «Пусть она с 16 лет зарабатывает официанткой, пусть прокладывает себе дорогу, но только чтоб ее окружали не русские люди», – заявлял он.

Панин не раз оскорблял россиян. К примеру, называл их неполноценными и «закомплексованными», а также «злобными уродцами, ненавидящими всех вокруг себя». При этом основная аудитория Панина по-прежнему русские. В Испании же он никому не интересен.

На днях Алексей Панин решил поделиться радостной новостью о том, что набил себе татуировку на лопатке. Вероятно, это интересно его европейской аудитории. Актер прикрепил к публикации фото, на котором мастер всадил ему острие иглы под кожу. При этом Панин улыбается и смотрит в камеру.

«Ура! Мы наконец-то добили мою татуировку. В прямом и переносном смысле. Спасибо!» – написал счастливый Панин.

Ранее психолог Вероника Степанова описала жизнь Панина как «жизнь бомжа, найденного у испанской помойки».

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь