«Нагло врала»: вечно молодящуюся Андрееву наконец вывели на чистую воду

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Нагло врала": вечно молодящуюся Андрееву наконец вывели на чистую воду

Почему Екатерина Андреева не выглядит на свой возраст, объяснил эксперт.

Екатерина Андреева не любит говорить о своем возрасте. Оно и понятно. 56-летняя ведущая программы «Время» делает многое для поддержания свежести и молодости. Раскрывая свои секреты красоты, журналистка уверяет, что не прибегала к пластическим операциям.

Разоблачить Екатерину попытался портал BLITZ+, представив заголовок: «Андреева нагло врала в лицо россиянам». Представители издания пообщались с косметологом Татьяной Аюповой, которая и вывела на чистую воду знаменитую телеведущую. По словам эксперта, журналистка перенесла как минимум одну пластическую операцию.

Обратив внимание на уставший и отекший вид Андреевой, Аюпова высказалась: эта ситуация у журналистки временная. Вполне возможно, что в последнее время телеведущая очень переживает, плохо спит, много работает. По мнению косметолога, вернуть свежесть журналистка сможет, поспав спокойно несколько дней. Также свое дело сделают чаи и мочегонные средства.

Напомним, 57-летие Екатерина Андреева отметит в конце этого года. Ходили слухи, что на самом деле телеведущая на четыре года старше, но они так и не получили подтверждения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь