Надо облегчиться: долго терпевшая Шукшина обрызгала поносом Малахова и Барановскую

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Надо облегчиться: долго терпевшая Шукшина обрызгала поносом Малахова и Барановскую

Мария Шукшина – борец за нравственность с большой буквы «Б». Жаль только, считают некоторые, что эти усилия направлены вовне, а не в семью.

Мария Шукшина много лет известна как актриса и телеведущая, однако не все знают то, что она давно уже ведет войну за моральный облик российского телевидения. Много лет она машет вилами в сторону Андрея Малахова, который, по ее мнению, «разлагает души» людей и отнимает «добрые имена» у известных людей.

Зарядившись поддержкой рядовых пользователей Сети, Мария Шукшина стала, как назвали ее некоторые, словно священный жук-скарабей коллекционировать драгоценные дурно пахнущие жемчужины чужих изречений. Собиравшая коллекцию Шукшина, долго терпела и, наконец, поняла, что надо облегчиться: сделала в своем Телеграм-канале пост, в котором была подготовлена подборка, посвященная Юлии Барановской и Александру Гордону.

Пользователи, не ограничивающие себя ни в едином выражении, не преминули возможностью вдоволь поиспражняться в комментариях одного из предыдущих постов. А Мария Шукшина, выступившая в роли рупора мнений, собрала эти крупицы воедино и, тем самым, обрызгала чужим словесным поносом как политиков, так и звезд шоу-бизнеса.

«Мы еще не насладились временем без этой помойки!», «Люди у нас идиоты. Противно смотреть!», – оскалились рядовые пользователи на шоу «Мужское и женское», которое ведут Александр Гордон и Юлия Барановская.

«Малахова судить надо за всю ту мерзость, которую он вылил на телезрителей», «Из-за грязных шоу Малаховских вообще телевизор перестала включать», – подключились хейтеры Андрея Малахова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь