«Надо давить до конца»: Брызжущего ядом в родню Шепелева схватили за горло

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Надо давить до конца": Брызжущего ядом в родню Шепелева схватили за горло

Дмитрий Шепелев рассказал о самоуверенности, которая катастрофически сказывается на результате.

Бывший ведущий ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев увлекается большим теннисом. Он периодически делится с фанатами успехами и наблюдениями. На днях ведущий оконфузился на спортивном мероприятии. 39-летняя звезда стала жертвой собственных убеждений.

В своем аккаунте Шепелев показал кадр с тренировки, на котором он стоит с задумчивым видом, обняв теннисную ракетку. Ведущий был небрит и слегка растрепан. Ведущий рассказал, что накануне тренировался и участвовал в любительском матче. В одном из сетов Шепелев понял, что победа непременно будет за ним. И расслабился. Однако в итоге все закончилось неожиданно, противник схватил его за горло и разгромил.

«Стал играть мягче, начал бояться ошибиться, и, как результат, все растерял», – написал Шепелев.

Он добавил, что сделал вывод из игры. К поражению его привела именно излишняя самоуверенность. При этом он уверен, что в подобных ситуациях нельзя отступать. «Надо давить до конца», – отметил Дмитрий Шепелев.

Напомним, ведущий после смерти своей жены Жанны Фриске испортил отношения с родней. Он не разрешает отцу Фриске видеться с родным внуком, семья осыпала друг друга грязными претензиями и судилась.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь