«Надо что-то делать»: Лишившаяся денег Рудковская стала обращать внимание на ценники

0
99

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Надо что-то делать": Лишившаяся денег Рудковская стала обращать внимание на ценники

Яна Рудковская привыкла разбрасываться деньгами, однако ситуация изменилась.

В связи с уходом крупных компаний и блокировкой некоторых соцсетей продюсер лишилась значительной части заработка и рекламных контрактов. Яна сообщила, что их с мужем сможет прокормить сын Саша, который неплохо зарабатывает на работе со спонсорами.

Цены продолжают расти, ситуация изменилась настолько, что привыкшая к роскоши Рудковская стала обращать внимание на ценники. Звезда решила закупиться бумагой для принтера, но стоимость ее неприятно удивила.

«Напряженка и ценник! Шесть пачек купила за 6049 рублей! Не… ну надо с этим что -то делать, товарищи! Надеюсь это временное явление… (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – пожаловалась Яна.

Ранее Яна Рудковская и Евгений Плющенко заявили, что готовы взять исключенную из сборной Украины фигуристку Анастасию Шаботову в сборную России в свою ледовую школу. Стоит отметить, что причиной исключения спортсменки стал ее лайк под постом Плющенко о поддержке российской спецоперации. До этого Шаботова высказывалась о допинге в команде Этери Тутберидзе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь