«Нацисты сбредили»: Соседов об изменении правил оценки на Евровидении

0
35

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Нацисты сбредили": Соседов об изменении правил оценки на Евровидении

Член жюри конкурса Евровидение-2021 Игорь Кондратюк предложил изменить правила конкурса. В России отреагировали на это.

22 мая в Нидерландах состоялся международный музыкальный конкурс Евровидение-2021. В прошлом году его отменили из-за эпидемии коронавируса, и в этом все наконец свершилось.

Победителем стала рок-группа из Италии Maneskin. Российская певица Манижа заняла девятое место. Представителям из Украины, мягко говоря, не понравилась российская исполнительница с прической Солохи. К слову, звезды из Незалежной заняли пятое место. Группа Go_A выступила с песней «SHUM».

После завершения конкурса член украинского жюри конкурса Евровидение-2021 Игорь Кондратюк выступил со странной инициативой. Он предложил изменить правила так, чтобы Украина не могла голосовать за Россию, и наоборот.

Дело в том, что на конкурсе члены профессионального жюри России и Украины не дали конкурсантам друг от друга ни одного балла. Многие назвали конкурс крайне политизированным и подчеркнули, что дело совсем не в участниках.

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал такую идею члена жюри конкурса бредом.

«Видать, там совсем плохая ситуация у них, уже нацисты совсем сбредили», – заявил Соседов, добавив, что от Кондратюка никогда такого не слышал.

Также критик назвал инициативу коллеги неприличной и выразил надежду, что к его словам никто не прислушается.

Ранее звездный адвокат Катя Гордон назвала номер Манижи «шизо-репо-роком» и отметила, что певица получила заслуженное девятое место.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь