На Украине испугались отпускать Зеленского на переговоры с Путиным: Попытается закрыть компромат

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На Украине испугались отпускать Зеленского на переговоры с Путиным: Попытается закрыть компромат

Зеленского «опасно отпускать» на переговоры с Владимиром Путиным. Так считает бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Владимир Зеленский неоднократно выражал желание провести очную встречу с Владимиром Путиным. Украинский президент убежден, что опыт и дипломатический талант поможет ему наладить контакт с российской стороной, что в дальнейшем приведет к решению ключевых проблем Незалежной.

При этом в Киеве далеко не все разделяют амбиции первого лица страны. Так, бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко убежден, что Зеленского нельзя отпускать на переговоры с российским главнокомандующим, поскольку это может быть опасно.

Политик считает, что Владимир Александрович хочет принять участие в данном мероприятии лишь с одной целью — закрыть на себя компромат. О чем именно идет речь, Луценко уточнять не стал, однако отметил, что обладает ценной информацией.

Кроме того, по словам экс-генпрокурора Украины, данные, которые могут навредить репутации Зеленского, находятся в распоряжении российских спецслужб и лично у президента. Луценко добавил, что контакты между Москвой и Киевом способны окончательно решить вопрос проведения общегосударственного референдума по Донбассу.

При этом Владимир Александрович заявлял, что не исключает возможности проведения референдума. В ответ на это политику напомнили, что принимать подобные решения без участия ДНР и ЛНР в соответствии с Минскими соглашениями не представляется возможным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь