«На старости лет можно увести»: в теме интима Лепса и Барановской поставлена точка

0
124

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"На старости лет можно увести": в теме интима Лепса и Барановской поставлена точка

Слухи об измене Григория Лепса с телеведущей Юлией Барановской обсудили коллеги.

После развода российского исполнителя Григория Лепса со своей женой Анной Шаплыковой в Сети стали появляться слухи о том, что артист якобы мог закрутить роман с ведущей шоу «Мужское/Женское» Юлией Барановской. Впервые об этом заговорила певица и светская львица Милена Дейнега, которой многое известно о закулисье российского шоу-бизнеса. По ее словам, Лепс развелся якобы именно из-за Барановской.

Недавно Юлия Барановская вышла в свет вместе с Григорием Лепсом, после чего сплетники вновь заговорили об их связи.

Однако в заявление Милены Дейнеги поверили не все. Информация заиграла с новой силой после интервью Ксении Собчак, в котором она снова подняла скользкую тему. Блондинка прямо упомянула бывшую гражданскую жену футболиста Андрея Аршавина в данном контексте в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Светский обозреватель Лена Миро в своем ЖЖ прокомментировала информацию. По ее мнению, Барановская конечно не так проста, но вряд ли могла стать объектом внимания Лепса, у которого в жизни было, пожалуй, все.

Более того, блогер даже заподозрила, что слухи о романе Барановской и Лепса могла распустить сама многодетная мать, которая должна держаться на плаву и как-то пиариться. Миро заявила, что вряд ли Лепс относится к тем, кого «на старости лет можно увести».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь