На прощание Путин сказал Жириновскому лишь одно слово

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На прощание Путин сказал Жириновскому лишь одно слово

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии прощания с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Продолжение: Опубликованы кадры с похорон Владимира Жириновского

В минувшую среду, 6 апреля, погасла ярчайшая звезда на отечественном политическом небосводе. Ушел из жизни легендарный государственный и общественный деятель, бессменный руководитель ЛДПР Владимир Жириновский. В пятницу, 8 апреля, на церемонию прощания с легендарным депутатом Государственной Думы пришли сотни людей. Колонный зал Дома союзов лично посетил и российский лидер Владимир Путин.

Не секрет, что глава государства и лидер Либерально-демократической партии были политическими соперниками исключительно во время президентских гонок. В остальное время Владимир Жириновский, оставаясь большим патриотом своего Отечества, поддерживал курс Кремля. А Владимир Путин зачастую приглашал парламентария на круглые столы, чтобы услышать его мнение.

Сегодня президент России встретился с основателем ЛДПР в последний раз. На траурное мероприятие он пришел с букетом красных роз. Об этом с места событий сообщает корреспондент РИА Новости.

По данным телеканала «Царьград», на прощание Путин сказал Жириновскому лишь одно слово. Журналисты обратили внимание, что, подойдя к гробу, глава государства что-то произнес: одном, максимум два слова.

К сожалению, установить, что именно говорил президент ушедшему депутату, сейчас невозможно. Однако не исключено, что позже картину событий восстановят специалисты по чтению по губам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь