На глазах у Нарусовой: Собчак с мужем показали страсть на публике

0
35

Супруги опровергли слухи о проблемах в браке.

На глазах у Нарусовой: Собчак с мужем показали страсть на публике

Евгения Масленникова

|

03 Мая 2021

На глазах у Нарусовой: Собчак с мужем показали страсть на публике

Ксения Собчак выбрала строгий образ для праздника

Людмила Нарусова отметила накануне свой день рождения. Повод для банкета был грандиозный — маме Ксении Собчак исполнилось 70 лет. По этому случаю именинница устроила шумную вечеринку с большим количеством важных гостей. В Сети появилось не так много кадров с мероприятия, так как виновница торжества не любит выставлять свою жизнь напоказ. Однако Собчак всё же показала несколько ярких моментов веселья.

На утро после праздника Ксения поделилась кадрами своего чувственного танца с мужем — Константином Богомоловым.

Судя по тому, как пара выглядит на кадрах в Инстаграме, недавние слухи о проблемах в их браке были очень сильно преувеличены. Говорили, что режиссер якобы нашел себе другую. Однако почти сразу после появлений публикаций в прессе на эту тему, супруги стали чаще выходить в свет вдвоем. Видео с танцем Собчак и Богомолова на банкете должно закрыть обсуждение их возможного развода. Как видно, они влюблены и счастливы так же сильно, как и в самом начале их романа.

Известно, что поздравить Нарусову с днем рождения приехала из Латвии Лайма Вайкуле. Также перед гостями матери Собчак выступила Тамара Гвердцители.

«Весь этот праздник — только для тебя»,

— поздравила Ксения свою мать.

Собчак, напомним, совсем скоро закончит строительство загородного дома, который она строит через дорогу от таунхауса, где живёт её мама. Они, вероятно, будут часто ходить в гости друг к другу, а кроме того, Нарусова сможет в любой момент увидеться со своим внуком Платоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь