На членстве Украины в ЕС поставили крест, в Литве забили тревогу из-за беженцев: Главное о спецоперации на Украине к 3 апреля

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На членстве Украины в ЕС поставили крест, в Литве забили тревогу из-за беженцев: Главное о спецоперации на Украине к 3 апреля

В Киевской области бойцы Росгвардии предотвратили теракт. ЧП могло унести множество жизней.

История с якобы бомбардировкой российской авиацией роддома в Мариуполе была окончательно разоблачена. Появились явные доказательства тому, что это было не самой искусной постановкой.

«Главная героиня» фотосессии, являющаяся украинской моделью и блогером сама во всем призналась журналистам. Девушка действительно находилась в роддоме, так как должна была родить, но не слышала и не видела ни самолетов, ни бомбардировок.

По ее словам, в роддом пришли украинские военные, которые и заняли его. Беременных же переселили в другое здание. Стоит отметить, что западные СМИ проигнорировали слова модели.

Одновременно с этим стало известно, что вероятность вступления Украины в ЕС была похоронена зарубежной прессой. В британском The Economist вышла статья о том, что для получения членства ЕС Украине потребуются годы.
Также в колонке говорится о том, что Украина не смогла добиться множества поставленных целей, которые помогли бы стране обрести желаемый статус. В настоящее время о таких перспективах говорить и вовсе не приходится.
Жители Литвы стали массово жаловаться на украинских беженцев. Омбудсмен страны заявила о поступающих запросах от граждан. Люди интересуются, почему делают те или иные скидки или льготы для приезжих из Незалежной и не является ли это дискриминацией коренного населения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь