Муж ушел? Бородина вышла в свет как мать-одиночка

0
85

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Муж ушел? Бородина вышла в свет как мать-одиночка

Телеведущая приехала с детьми на масштабное мероприятие без мужа. Россияне обеспокоены за семью Ксении Бородина и Курбана Омарова.

Звезда шоу «Дом-2» привела маленьких дочерей Марусю и Теону на церемонию вручения премии RU.TV. Ксения Бородина хорошо подготовилась к торжественному событию, выбрав потрясающе красивый образ не только для себя, но и для девочек. Теледива появилась на красной дорожке с детьми, гордо взирая на окруживших ее фотографов и репортеров, а весь вечер снимала для «Инстаграм» истории о том, как выступают артисты и веселится народ. Поклонникам, которые наблюдали за Ксенией Бородиной в Сети, показалось, что прозвучал тревожный звонок — отношения ведущей с супругом Курбаном Омаровым дали непоправимую трещину.

Фанаты похвалили эффектный имидж телеведущей, оставили восторженные отзывы о девочках, но остались озадачены вопросом о том, почему избранник Ксении Бородиной снова не присоединился к семье. Совсем недавно он отдыхал на Мальдивах отдельно от жены, из-за чего слухи о разводе звездных супругов начали укрепляться сильнее.

https://www.instagram.com/p/CPLnFn6AP4Q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети устроили в комментариях к свежему посту Ксении Бородиной бурные обсуждения. «Я всегда поражаюсь. Семейная пара, вся на обзоре, но муж-то где?», «Где Курбан?», «Простите, но очень переживаю, что произошло у вас с Курбаном?», «А папа почему пропал?» — спросили россияне телеведущую.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь