Муж жестоко избил Самбурскую: Все вокруг в крови

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Муж жестоко избил Самбурскую: Все вокруг в крови

Муж влепил Самбурской пощечину, после чего завязалась драка. Полиция еле успела.

Российская актриса Настасья Самбурская всегда отличалась открытостью и искренностью и говорила правду в лицо, не стесняясь нарушать стереотипы. Она давно доказала всем, что умеет зарабатывать деньги честным трудом и знает себе цену. За это многие ненавидят ее, так как оказываются в слабой позиции.

Как выяснилось, однажды Настасья Самбурская стала жертвой побоев собственного мужа, который решился поднять на нее руку. Это случилось в 2017 году, когда Настасья Самбурская вышла замуж за Кирилла Дыцкевича. Их брак продержался всего два месяца, а скандал произошел уже через неделю после бракосочетания. Настасья Самбурская раньше не рассказывала эту душераздирающую историю, и вот отважилась на откровение. По ее словам, муж почти сразу показал свое истинное лицо, и оно было ужасным. Муж каждый день таскал домой выпивку и устраивал скандалы на почве ревности. Тот день не стал исключением.

«Он начал кричать: «Ты меня не любишь! Ты что-то скрываешь!» – поведала Самбурская в интервью Надежде Стрелец.

После этого муж ушел из дома, терроризируя ее упреками. Вскоре он вернулся с оскорблениями и обзывательствами и ударил ее по лицу. Звезда «Универа» ответила мужу тем же, началась драка. В квартире посыпались стекла – разбилась люстра и ваза, у актрисы поранилась нога, все вокруг было в крови. В итоге Самбурская вызвала полицию и написала заявление, но делу пока так и не дали ход.

https://rutube.ru/video/ccd43c52b3719afe81ed1e0fcef80c41/

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь