«Мы наблюдаем брачные игры»: оголившуюся Бузову увидели с мужиком с Африке

0
109

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мы наблюдаем брачные игры": оголившуюся Бузову увидели с мужиком с Африке

Ольга Бузова объявилась в Африке и не одна, а с мужчиной.

Ольга Бузова еще недавно отмечала день рождения в городе Сочи в кругу близких друзей. Но отдыхать долго звезда себе не позволяет, поэтому она вновь с головой ушла в работу. Однако, как оказалось, работа эта отнюдь не неприятная. Так, телеведущая укатила в Африку, чтобы снимать новый сезон шоу на канале «ТНТ» «Звезды в Африке». Об этом она сообщила в своем «Инстаграм», выложив солнечное видео.

На ролике Ольга Бузова и ее коллега Михаил Галустян, оголившись, танцуют возле бассейна на фоне африканских пейзажей. Видно, что звезды весело проводят время вместе, поскольку они буквально заливаются смехом. В какой-то момент экс-ведущая «Дома-2» в шутку обращается к звезде Comedy Club, спрашивая: «Вы кто?». За это Галустян так же в шутку решил скинуть Бузову в бассейн, но у него не получилось. В итоге коллеги решили прыгнуть вместе, держась за руки. «Let’s come to Africa», – в экстазе прокричала Ольга.

Поклонники звезды с радостью восприняли новое видео и принялись во всю его комментировать. «Круто», «Живые эмоции и бесконечный позитив», «Зарядили настроением с утра», «Крутяк!!! На легке, позитивно, просто и классно! Берите от жизни все самое лучшее», «Прикольные такие», «Ух! Настроение подняли».

Однако нашлись и те, кто раскритиковал танец телеведущих. «Грация на нуле», «Бузова уже как Волочкова себя ведет», Целлюлит везде, дряблость», «Мы наблюдаем брачные игры самки и самца в дикой Африке», – написали недоброжелатели.

https://www.instagram.com/tv/CZTlDFkK9xX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь