Молодая жена Петросяна сделала неожиданное заявление о беременности

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Молодая жена Петросяна сделала неожиданное заявление о беременности

Молодая жена Петросяна появилась на публике с округлившимся животом. После этого Татьяна Брухунова не стала опровергать возможную беременность.

Общественность активно обсуждает внешний вид Татьяны Брухуновой. Недавно 33-летняя супруга Евгения Петросяна появилась в театре на премьере с округлившимся животом.

Сразу после этого на просторах Сети появились соответствующие кадры, которые еще сильнее подогрели интерес публики. Стоит отметить, что жена знаменитого артиста выбрала для мероприятия зеленую кофту и черные брюки с завышенной талией. Такая одежда только подчеркнули изменения в фигуре.

Светские обозреватели предположили, что Татьяна Брухунова скоро снова станет мамой. Примечательно, что в этот раз супруга Евгения Петросяна не стала опровергать сплетни. «Вот так новости подъехали!», — сделала заявление знаменитость в социальных сетях.

Татьяна много раз говорила о том, о том комментарии касательно изменений в ее фигуре являются бестактными. Мо мнению Брухуновой, это нарушение личных границ.

Напомним, в марте 2020 года в Дубае у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился сын Ваган. Когда мальчик будет оканчивать школу, его папе исполнится 92 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь