«Может не надо вам петь?»: кривляющийся критик шокировал Долину поведением

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Может не надо вам петь?": кривляющийся критик шокировал Долину поведением

Народная артистка России Лариса Долина и музыкальный критик Сергей Соседов вступили в полемику в эфире шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ.

Сергей Соседов часто не соглашается с мнением коллег по шоу-бизнесу и не боится высказывать свою уникальную и порой не саму приятную для оппонента точку зрения. Так произошло и на этот раз.

В минувшее воскресенье в эфир вышел очередной выпуск популярной программы, в ходе которого произошел казус. Сергей Соседов раскритиковал выступление Виктора Салтыкова, который исполнил песню Филиппа Киркорова «Просто подари».

Соседов признался, что сказанное им может не понравиться коллегам, но решил в пух и прах разнести песню Салтыкова, хотя техника исполнения ему все же понравилась.

«Для этой песни голос Виктора не подходит! Мне показалось, что это был голос механической куклы», – заявил Соседов.

После этого критик решил изобразить голос, который он услышал у Салтыкова. Но Лариса Долина поспешила поскорее остановить коллегу.

«Может не надо вам петь?» – с сомнением осадила она его. остальные члены жюри поддержали мысль Ларисы Долиной.

Ранее 66-летняя Лариса Долина удивила фанатов выбором смелого образа. Она предстала в коротком платье серебристого цвета. Наряд оголил ноги артистки, за что на Долину посыпалась критика и взывание к совести.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь