Может лишиться главного: Развязавшему язык Баскову грозит серьезная опасность

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Может лишиться главного: Развязавшему язык Баскову грозит серьезная опасность

Николая Баскова предупредили о неприятных последствиях после одного его высказывания.

После начала спецоперации на Украине певец одним из первых поддержал действия российских властей. Он тогда сказал, что уже хватит вытирать ноги о нашу страну. Естественно, его позицию не оценили артисты Незалежной, где Николай Басков, к слову, имеет звание народного артиста.

Накануне свое недовольство словами музыканта высказал Андрей Данилко, которого поклонники знают по образу Верки Сердючки. Артист напомнил своему коллеге по творческому цеху о том, что народным артистом он стал именно на Украине, а уже потом на своей Родине. И тогда, говорит, Данилко, его ничего не смущало. Теперь же, предупредил певец, Николаю Баскову грозит серьезная опасность: он может лишиться когда-то полученного звания, а ведь это – его главная характеристика на эстраде.

«В это время не может быть таких высказываний, как у него. Но по-своему он прав, раз принял такую позицию. Если они лишат его звания народного артиста, будет справедливо», – высказался Данилко.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что Стас Садальский вспомнил о том, как именно певец получил это звание. По его словам, сделал он это не совсем честно, прислуживаясь перед той же Веркой Сердючкой и выпрашивая у главы Украины Леониды Кучмы. «Взял измором», – описал действия Николая Баскова актер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь