«Мне больно!»: Бузова вскрикнула из-за издевательства Киркорова

0
30

"Мне больно!": Бузова вскрикнула из-за издевательства Киркорова

Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Фото:Philipp Kirkorov/Instagram.com

Поющей ведущей Ольге Бузовой исполнилось 35 лет. Ее поздравили близкие, коллеги и друзья. Среди них был и Филипп Киркоров, который по-отечески относится к трудолюбивой артистке.

35-летняя Ольга Бузова и 53-летний Филипп Киркоров тепло дружат. Певец даже однажды хотел брать ведущую с собой на «Евровидение» для удачи, а при встрече коллеги всегда горячо обнимаются и целуются.

Поп-король трогательно поздравил Ольгу Бузову в своем «Инстаграм» и пообещал проследить, чтобы артистку никогда не обижали и всегда баловали драгоценностями. В своей публикации Филипп Киркоров ласково назвал подругу «Бузяндрой» и показал юмористический ролик с ее участием.

На кадрах певец и ведущая играют в «Ладушки», и Бузова заявляет неугомонному Киркорову, что ей больно хлопать в ладоши из-за колец. Откровенное издевательство над нежными ручками Ольги заканчивается.

«Пусть вот так всегда будет в твоей жизни – весело, нарядно, задорно и больно только от наличия колец на пальцах! Я прослежу, чтобы тебя всегда баловали драгоценностями», – написал заботливый Филипп Киркоров.

«Мой Король, спасибо. Люблю», – покорно и нежно отреагировала на поздравление Ольга Бузова.

Стоит отметить, что карьеры Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова часто перекликаются. Поп-король недавно записал совместную песню с возлюбленным поющей ведущей Давидом Манукяном (Давой) под названием «Ролекс».

Помимо этого, Филипп Киркоров снимался в совместном клипе с Ольгой Бузовой «Снежинки». Также еще не забыт нашумевший и ставший хитом клип «Цвет настроения синий».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь