Мешки с жиром: Воля жестко унизил разведенную Асмус со сцены

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мешки с жиром: Воля жестко унизил разведенную Асмус со сцены

Павел Воля жестко высмеял Кристину Асмус. Это произошло в свежем выпуске Comedy Club.

История с разводом Кристины Асмус и Гарика Харламова наделала много шума. Общественность активно обсуждала причины, по которым одна из самых заметных пар отечественного шоу-бизнеса распалась.

Были самые разные теории, среди которых предположение об изменах. Кроме того, скандальная роль Кристины в киноленте «Текст» также рассматривалась в качестве важного элемента в разладе артистов.

Недавно Асмус была жестко высмеяна со сцены популярного юмористического шоу Comedy Club. Павел Воля в свойственной себе манере пошутил над произошедшим.

Он связал резкое похудение Гарика Харламова и историю с разводом. Воля попросил вынести на сцену два мешка с надписью «жир» и заявил, что половину этого необходимо отправить Кристине.

Стоит отметить, что точка в семейной идиллии Харламова и Асмус была поставлена в начале лета 2020-го года. При этом слухи о том, что у пары не все в порядке, ходили уже давно.

Гарик объяснял произошедшее тем, что он и его спутница оказались очень разными по складу характера персонами. При этом артисты осознали это не сразу, а лишь спустя долгие годы жизни вместе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь